Уведомления о местах в Google Картах
В Google Картах можно добавить до 5 уведомлений о передаче геоданных для каждого человека, который делится с вами местоположением. Этот человек получает письмо о том, что вы добавили уведомление, так что оповещение о ком-то никогда не настраивается без сообщения ему. Уведомления прекращаются, когда прекращается передача геоданных.
